Поговори со мной

Чёрная Невеста
Поговори со мной! Мне эта тишина как ад
Невыносимостью сдавила горло.
Все чаще оборачиваюсь я назад.
Все чаще больно...

Поговори со мной! Ты нужен мне сейчас!
Как и тогда давным давно, ты помнишь?
Все также я влюбляюсь каждый раз.
Все также безнадежно и безвольно.

Поговори со мной! Неважно где ты есть.
Насколько ближе и насколько дальше.
Пускай мои слова звучат как лесть,
Но в них нет фальши.

30.09.2013