Современники

Артур Акайкин 2
Провальные бойцы,
Провальных двадцать первых,
Навальные лжецы,
Хвалёные глупцы!
Заплакали отцы,
Деды отцов создавших
Страшные путы,
В пути держа кнуты.
Калённые умы,
Холодных рук нахальных
Что трогают сердца
Харкая всем с торца!
Народное болото
Смеющихся идиотов!
Безбожники и блуд!
Сакральные скоты!