Нет

Пополь Вух
Как мне отогнать сон,
Который вовсе не мой?
А вой за окном, вой.
И стой у окна, стой.
Смотри как шумит клен...
Но нужно прогнать сон
Который не мой совсем
В котором я глух и нем
И только могу смотреть
На серо-зеленую твердь
На твердую сталь твоих глаз
И видеть в который раз
Твой безразличный ответ.
Что нет,
Сон не мой...