Устала помнить

Ася Чужая
Привет. Я - бесконечность.
И я заберу Всех.
Кого-то всего на вечер,
Кого-то на весь век.

И я не знаю пощады.
Ты просто иди спать.
Моя доля - всех твоих близких
Друг за дружкой к себе звать.

Я знаю, что вам больно.
Я знаю, что в душах страх.
Но я не смотрю в лица,
Лишь только ладонь в кулак.

Казнила несносной болью,
Любила твоих убийц.
Ты в лапах моих невольник.
Я вижу твой каждый стих,
Я слышу твое дыханье
И горький плач по ночам.
Вы сами себе свидетели
Под маскою палача.
Вы клоуны на арене.
Я - завершенный стих.
Я - солнечное затмение.
А Ты - лишь Один из Них.