Детство...

Анна Домбровская
Помню,как рвалась из дома уйти,
Бросить семью и учёбу.
Помню,как загорались глаза от мечты,
Что я пойду на работу.

Как я хотела тогда повзрослеть...
Сколько же было планов!!!
Только когда детства захлопнулась дверь
Я поняла,что рано...

Все кто стоял в первом ряду
Сели на заднее место.
Вроде не плохо,а вроде в аду.
Взрослая жизнь это не детство.

В сказочном мире детских годов
Всё было просто и ясно.
Утром мне в школу,а вечером в двор.
Не было страха боязни.

Мама,верни мне прошлые дни.
Дай мне возможность стать мелкой.
Я обещаю беречь нервы твои
И быть всегда примерной!