Ее глаза...

Алла Колтакова
В ее глазах, война Миров
Закат, последний луч отдавши,
Позвал опять, в свой плен из снов,
Где звезд холодный отблеск слаще.

В ее словах, ответа нет.
И непонятны рифмы-строки.
В войне, нет смысла без побед —
В войне с собой - Мы одиноки...
5082013