без прелюдий...

Инфинити Лао
Осень, зябко кутаясь в просинь
неба чистого и облаков,
золотые одежды сбросив,
в обнаженности чувств и грехов,
покидает одна жилище
/там… в камине горят иллюзии/…
Так принцесса становится нищей…
неожиданно, без прелюдий…
Только подданные поспешно
выметают опавшие листья
и меняют на белоснежные
все одежды с оранжево-лисьих…