Интересный факт

Мария Обыденнова
А иногда забавно понимать,
Как в мимолетное одно мгновенье
Переменился мир твой кардинально,
Такое вот плохое откровенье.

И самое смешное - не понять,
То ль это мир в секунду изменился,
То ль ты был глуп, и видел всё банальным,
А мир, что был - тебе он лишь приснился.

11.10.13