Я убежать хочу от всех!

Стэйси Ли
Я убежать хочу от всех,
От всех, кто так мне опостылел,
Чтобы не видеть больше тех,
Кто мою душу обескрылил.

Ведь нет дороже для меня
Души свободы и паренья.
Так отпустите вы, любя,
Меня в полёты вдохновенья.

Я так хочу свободной стать,
Как птица в синем поднебесье,
Своё призванье отыскать
И зазвучать красивой песней!

11.10.2013