Поэтов Стихи. ру не любит Кощей

Иллона
В дополнение к милой беседе на http://www.stihi.ru/2013/10/10/10834

Дед убогий хочет крови,
Это в общем не беда,
Ну, не додали любови -
Как всегда!

Трупом смрадным разложился
Весь его больной апломб,
С мозгом с детства не сдружился,
Вырос - стух, так поделом!

Он, как мощный копирайтер
Всем придумал имена:
Вам, хреновые поэты,
Как выносит вас страна!

Злобой пышит. На смерть режет
Его грубое стило.
Сам то кто он, да — невежа!
Шут, паяц или Пьеро!

Я бы может промолчала,
Только жаль мне стихирян,
Что тут под руку попали,
Он в любом найдет изъян.

Дед, что сыплет негативом,
Пьет энергию с людей,
Как Кощей, он некрасивый,
А быть может и страшней.

Он бахвалится раненьем,
Что в бою он получил,
Но при этих откровеньях:
Где война? И что за чин?

Все сие покрыто мраком.
Но не терпится ему,
Приписал лай не собакам,
А поэтам по сему.

Мы простим дурного деда,
Просто видно «не стоит»
«Все, - он думает, - победа!»
Но никак не победит.

Был у деда МОЗГ -  вышел ЖИРОВОСК!:)))

11.10.2013 год 00.50.-01.11.  Иллона А...