Я так устала от этой улицы

Дженни Рагвай
Я так устала от этой улицы,
и устала от этого дома,
от людей, которые вечно хмурятся,
и которые вечно ведомы.

От этой комнаты я устала,
и устала от шума трамваев,
подбери меня, возле вокзала,
стань моим самураем.

Уже вещи я собираю,
все только теплое с собой возьму,
забери меня, я умоляю,
я устала, я так не хочу.