Ветер 9 1 09г

Сергей Силанский
Ветер северный в лицо
Мне не выйти на крыльцо
А ведь надо выходить
А его не усмирить

От него мороз крепчает
И за нос меня щипает
Не даёт мне в даль шагать
Свежим воздухом дышать

Против ветра не пойдёшь
Для себя проблем найдёшь
Вот и греюсь я в тепле
Иногда на  веселе.