Ты мой осенний лист

Таня Гол
Памяти Алексея Кочергина


Текст песни

Опять такой же листопад, как много лет назад,
И журавли на юг летят, но опустел наш сад.
Здесь мы впервые за руки взялись,
Здесь подарил ты мне опавший лист.
Казалось нам, что будет так всегда,
Но всё не так, и я теперь одна.

Припев.
Ты мой осенний лист, ты был и нет тебя,
Во тьму ушёл ты безвозвратно.
В любви мы не клялись, но верили в себя,
А вот теперь нам нет пути обратно.


Опять такой же листопад, как много лет назад,
И лишь костры сейчас горят и о тебе скорбят.
Здесь никогда не встретимся мы вновь,
Здесь поцелуй не растревожит кровь,
Здесь по ночам звенят колокола,
Их звон печальный слышу только я.

Припев