Каламбурчики

Юрий Сахно
        Дед Герасим - депутат
        встал горой за "мову"
        в воспитании щенят,
        про МУ - МУ ни слова.
               * * *
        Корова тронулась умом.
        От холки и до вымени       
        рекомендована в РАЙКОМ
        вся целиком, без имени.               
              * * *
        Спешит старушка - баба Зина
        с мешком, одышкой и корзиной.
        Сынишки дома, как дрова,
        двойняшки - лет по сорок два.
             * * *
        Дождём охвачена вся ширь -
        за домом мочится пустырь.
             * * *
        Залез от мишки на сосёнку,
        потом весь день стирал пелёнки.