рухлядь - словА...

Оченя Де Лотти
                Посвящается Игорю Б-у - хранителю традиций и прекрасному поэту,
                над стихами которого я не раз плакал - от восторга...

   Жизнь - это женщина,
                пряма и строга!
   Понимает насквозь,
              а начнёт примерять стихи -
    наберёт барахла -
        лишь перелицована строка,
                ей же кажутся НЕПЛОХИ!

   Кажется...
    ЛОЖЬ ИЗРЕЧЁННАЯ!
     В словах изощрённых истощились мы!!.
   Неужели лишь ПАДШЕЙ понять дано:
     ласково назвать мужчину по имени
       или переспать с ним - ОДНО!!!