Ночь, укрой нас...

Степан Аксенов
***
Ночь, укрой своею шалью темной,
Пьяно закоулком проведи,
Одурмань нас страстью неуемной
И оставь на берегу реки.
И оставь. Свидетелей не надо.
Если что, спроси потом у ив,
Как в руках моих дрожала лада,
Всю себя до капли подарив.
Как, не расплескав, я счастье выпил.
И, рассвету тайный дав сигнал,
В небо месяц взвился, словно вымпел,
И нам заговорщески мигал.





Автор фото Смирнов Сергей