Ложная тревога

Мариякуприянова
Проснувшись, ты не поймешь что случилось.
Не осознаешь и после того, как пойдешь "Нэсквик" есть,
А я вот за пару дней всего переменилась,
И не позволю теперь в души закоулки лезть.

Согласна с тем, что будет крайне трудно
Не писать и не звонить, но нет,
Более не потерплю обидных слов и поступков,
Которые раньше сводила на "нет".

Ты знаешь, в этой жизни все возможно,
И, честно говоря, думала я,
Что ты ничто иное, как подарок Божий,
А оказалась, шутка дьявола.