не кончим

Двое Не Спят
Минуя асфальт, набираю скорость, свободный полет в горячий воздух,
пылкого, облачно чуткого нёба
Солнечно. На столетия вперед
Моими Губами в твои губы.

Прогноз не врет.

Маятник артерий отбивает полночь,
простынью сбросив помаду да позы.
Едины в своем начинании.
Кончим? Не думаю.
Стихии как мы,  не носят в себе покоя.

Лимонный свет вышки настойчивым взглядом в зрачки волн посейдона

Он-спать
А мы-переворачивать море.