Плачет октябрь...

Уральские Самоцветы
Плачет октябрь сиротливо,
Ветер гоняет сварливо
 Разноцветную листву.
        Осень пришла.
Клин журавлиный в небе далеком
 Уставший и мокрый.
Песня прощальная
           Еле  слышна...
Верю ли - лето вернется,
Эхом любви отзовется
 В сердце холодном?!
      Правда смешна...