Утомленная солнцем

Андрес Че
Вся покрыта бронзой кожа
И соленая на вкус,
Но… грустнее быть не может -
Пляж вокруг сегодня пуст…
Только немца слышен говор
Из таверного окна
Прямо в мозг он словно штопор
Сверлит пробку от вина…
В час спокойного томленья
Прямо там на берегу
Горный склон на удивленье
Ей мерещится в снегу…
Снег и скорость, с глаз слеза,
Щеки розовы румяны,
Хочет драйва, гром, гроза,
Куражу хмельного, пьяного…
Так она мечтала часто,
Провожая облака,
Уж и к немцу безучастна
Ее тихая тоска…
Вдруг плеча ее коснулась
Чья-то крепкая ладонь
Она резко обернулась-
Просто парень молодой.
На устах его улыбка,
А в глазах горит огонь
Все повадки серфингиста
Из провинции Гасконь.
Взглядом молча приглашает,
Доску с парусом берет
Так же молча увлекает,
Прямо в море с ней плывет…
Сердце бешено колотит,
Ощущений серпантин
И волна уж не заботит-
Кровь ее адреналин…
Вмиг и двое дружно встали
И….сорвались по волне,
Крепко за руки держались,
Выходили в тишине…
Молча подал полотенце,
Так же, слова не сказав,
Улыбнулся, ловко сердце
На песке нарисовал….