Неизбежность

Альберт Габдуллин
Мои эмоции и мой крик
Мои переживания, чувства – всё тупик
Не спасут меня от неизбежности
Вся наша жизнь – это миг

Мы все всегда живём во сне
Не надо только кошмаров мне
Я хочу умереть без боли
И быть там любовь где.