Ветер холодный своим супостатским порывом

Юрий Бойков
Ветер холодный своим супостатским порывом
Рвёт как вор у прохожих сумки- с деревьев листву-
Вьюга мне скоро в окна заголосит с надрывом-
Я же в воспоминанья о лете-под горький плач её убегу.