Я умела летать

Карина Казанцева 2
Я умела летать .
Может это был сон,
но тогда все казалось реальным .
Не с крыльями птицей,
А как человек
По просторам парила астральным.

Силою мысли я могла подниматься,
Высоту выбирала сама.
В сплетении солнца,
Почувствовав волю,
В небе трюки делала я .

Я взлетала в квартире,
В окно вылетала.
Поднималась над городом я.
И звезд небесных
Через грозы и тучи
Легко достигнуть могла.

С лунной планеты
 Смотрела на землю,
На прекрасный шар голубой.
Я богу молилась,
Я была благодарна
За волшебный дар неземной.

Может это был сон,
Но просыпаясь,
Я лечила раны свои
От того, что той ночью
Макушки деревьев
Расцарапали ноги мои.