Была у меня одна машина

Юрий Бойков
Была у меня одна машина,
Она часто ломалась-
Была у меня одна дивчина,
Она не только со мной целовалась
И знающе мне она говорила:
«Дело твоё не пропаще;
Что б не ломалась машина-
Мыть её надо почаще».