За что?

Таня Гол
Текст песни

Я хотел создать семью, что-то не сложилось,
Счастье, как хрустальный шар, было, да разбилось.
Ты ушла, захлопнув дверь, и сожгла страницы.
С нашей повестью потерь и любви простимся.


Припев.
За что, за что, ты скажи, мне такая боль?
Ведь всё жива ещё в сердце моём любовь.
Прошу, вернись и улыбнись,
Может, начнём с тобой всё вновь
Пусть журавли, как всегда, улетят на юг,
Но мы с тобой не замёрзнем от зимних вьюг.
Лёд растопи, в сердце впусти,
И  зацветут сады все вдруг.


Опустел наш старый дом, тишина повисла.
Все цветы завяли в нём и опали листья.
Были ссоры просто так и обиды были,
Но обратно путь домой всегда мы находили.
Припев.