Лирик

Виктор Полторацкий
***
какой я ****атый поэт!
посмотрите - я красавчик!
каждое мое стихотворение -
непонятый шедевр
а мои волосы - длинны и густы
я стою и вещаю вам о своих чувствах
а вы вздыхаете: "Ох!"
секунду, поправлю шарф
согласитесь - отличная метафора
так тонко и поэтично
она пришла мне в голову
когда я шел по улице
и шептал Блока
Эх, Вам не понять
ранимую душу лирика