Я буду...

Даниэла Андреева
Я буду светом в тени грез,
Я буду морем твоих слез.
Я буду в мыслях у тебя,
Я буду чистой как река.
Ты будешь помнить время то,
Судьбою что унесено.
Не раз ты вспомнишь обо мне,
Не раз приснюсь тебе во сне.
Жалеть однажды будешь ты,
О том, что рухнули мечты.
Я буду жить своей судьбой,
А ты найти покой не сможешь.
Я стану ангелом, святой…
Мне в этом ты поможешь…
И будешь ты просить вернуться,
Но гордо посмотрю я вслед.
Смогу я только улыбнуться,
И скроет снег твой силуэт.