Люблю

Вера Рудцкая
За что тебя люблю, мой милый
За нежность, скромность, доброту
И за порядочность конечно
Которой веет за версту.

Люблю тебя за нежный голос
И за тираду сладких слов,
За понимание и надёжность,
За верность, искренность, любовь.

Люблю тебя за всё, что было.
За всё, что будет впереди.
Ах, да ещё сказать забыла
Ты у меня такой один.