Картина

Марго Морозова
Я закрываю глаза и представляю картину.
Она, произведения искусство, она это я.
Что со мной происходит? У меня нет души. Возможно, это и есть свобода?
Черные дыры залеплены воском и нечего не существует, лишь пустоты.
Мысли, разбросаны во все континенты головного мозга,  в воздухе витают незаконченные строчки.
Сегодня четверг. И снова занятия, откровения, чужие советы и мнения,
А мне наплевать. Нервные клетки в моем подсознании умерли. Я онемела.
Я остров далекий, окружен всем океаном. Мне выхода нет, я застряла.
Придавленная облаками, я ищу второе дыхания. Мое личное пространство, теперь бессмысленно.
Каждый миллиметр воздуха, пропитан ядами. Моя душа отравлена.
Я нечего не чувствую…