Соло на саксафоне

Таня Гол
Парнишка в кепке играл на саксофоне.
Ему бросали кто мелочь, а кто только взгляд,
И в музыке той было столько боли,
Как будто он пред Богом был в чём-то виноват.


Припев.
Соло на саксофоне - что-то случилось со мной.
Соло на саксофоне - было моею судьбой.
Самая нежная, милая, как долго искал я тебя!
Соло на саксофоне - радость моя и судьба.


Бродяга - ветер, как будто специально,
Рукой своею коснулся головы его,
На плечи вдруг, как золото, упали
Солнечного цвета локоны волос.


Припев.


Прекрасный Ангел ко мне с небес спустился,
Только не сразу в нём девушку я смог узнать.
И как мальчишка я шальной влюбился
И все богатства мира готов был ей отдать.
        Припев.