Бокал прошлого

Таня Гол
Я наполню бокал до краёв своим прошлым и выпью до дна.
 И избавлюсь от тяжких оков, что так долго томили меня.
Я жила как в аду столько лет, продавая любовь за гроши,
И казалось, прощения нет моей грешной до боли души.


Припев.
Снова музыка там, где была я вчера,
Почему-то опять меня манит туда, меня манит туда.
В сигаретном дыму тает совесть и честь,
Только я никому, никому, никому не желаю быть здесь.


Мне спасеньем от призрачных грёз стали нежные руки твои,
И хрустальные россыпи слёз смыли горечь порочной любви.
Ты из пепла меня возродил, приоткрыл дверь в потерянный рай,
И взамен ничего не просил, лишь задёрнул за прошлым вуаль.


Припев.
Снова музыка там, где была я вчера,               
 Почему-то опять меня манит туда, меня манит туда.
Как с рассветом звезда, тает совесть и честь,
Вы меня никогда, никогда, никогда не увидите здесь.