Стынут, стынут губы... текст песни

Леонид Кожевников 2
На дворе  январь, мороз,
и бушует вьюга.
Мне так холодно, одной,
потерявшей друга.
Кто тогда, был виноват,
я, не понимаю.
До сих пор тебя люблю,
и душой страдаю.

               Стынут, стынут губы.
               Стынут, стынут руки.
               Стынет, стынет сердце,.
               без любви твоей.      . 2р.

Как мне это, пережить,
трудная задача.
Встреча мне, нужна, с тобой,
и никак , иначе.
Не смогу я, без тебя,
сердцу, не прикажешь.
Но надеюсь, что придешь,
и "люблю", мне скажешь.

                Стынут, стынут губы.
                Стынут, стынут руки.
                стынет, стынет сердце,
                без любви твоей.

Вот уже, пришла весна,
не рядом ты - далеко.
Тебе, наверно, хорошо,
а мне - так одиноко.
Ты не смог, меня простить,
а я тебя - прощаю!
Счастлив будь, любимый мой,
любви, тебе желаю.

                Стынут, стынут губы.
                Стынут, стынут руки.
                Стынет, стынет сердце,
                без любви твоей.