Кошмар Поэта

Максим Скачков
Недописанные строки хуже танца Вуду,
Вопрос самому себе:"Дописывать ли буду?"
Кажется, что образы найти ты можешь всюду,
Но пусто в голове и бьешь, как лед посуду.
Искать начинаешь, за что бы зацепиться,
Чтобы с высоты такой не свалиться,
И вдруг понимаешь, под ногами земля.
"Зачем же ты нервничал?"-спросишь себя...
Ответ так же прост как вопрос в голове:
"Ты до сих пор пребываешь во сне".
И вот ты с кровати упал на ковер,
Вот и закончился страшный твой сон.