Пытаюсь!

Наталья Маевская
   Я заражаюсь настроеньем
   От теплых солнечных лучей,
   И жизнь тем радостным мгновеньем
   Ложится в сердце горячей!

   И с каждым днем мне все дороже
   Ее приятный облик,свет ее-
   Я не желаю понапрасну множить
   Проблему за проблемой-ну ее!

   И впредь внушаю трезвым мозгом,
   Что лучше всех на свете том-
   Не тратиться на мелочи,считая долгом,
   А просто радоваться жизни,
   Которая все больше бьет ключом!