Я улечу к луне поближе...

Ангелина Мелешкова
Смотрю на звёзды и никто не нужен,
Так хочется ввысь птицей улететь,
И встретить в небе родственную душу,
И перестать тобою НЕ родным болеть.

Не знать ни слёз, ни радостных моментов,
Не видеть снов, не слышать, не дышать,
Не ждать звонков, на смс ответы,
И о тебе не помнить и не знать.

Я улечу к луне поближе, к звёздам,
И буду в небе с лёгкостью парить,
Любить и ждать так долго не возможно,
И невозможно с нелюбимым жить.