Мой сон

Таня Гол
Во сне приходишь ты ко мне, во сне
Целуешь руки, волосы и плечи,
И гаснут чуть оплавленные свечи.


Припев.
Тебя я буду ждать, любимый.
С тобой в мечтах летать незримо.
Судьба сведёт нас в срок, я знаю,
Люблю, надеюсь, верю и скучаю.


Тот мир, где счастье, ты мне подари,
Где нет разлук и разочарований,
И где душа не плачет от страданий.


Припев.


Холодный ветер постучал в окно,
Как будто бы сказал, что ты в дороге,
Что встретимся с тобой мы на пороге.


Припев.