Мне по душе стремление к здоровью

Николай Честнов
А мне зачем прокуренные души?
Они совсем мне просто ни к чему.
А никотин там лезет через уши
и бытию мешает моему.

Мне по душе стремление к здоровью,
в какой бы ад не сунул случай нас.
И как бы мы не обливались кровью,
наш путь к здоровью душу лечит в раз.

И если сам ты к здравию стремишься,
то и добро в тебе сидит к другим,
ведь ты по жизни просто не ленишься
дарить тепло развитием своим.

октябрь 2013