Ирине Набатниковой

Сергей Чупеев
На стих Со мной…

Нет, не могу сдержать восторг, когда я вижу
Великолепную, здоровьем пышущую стать!
Ирина, как бы мне увидеть То, что ниже? –
Хочу от созерцанья Прелестей Твоих устать.

Робея, всё ж, к губам горячим прикоснуться,
Своими, изнывающими от великой страсти,
Нет, не во сне, я не хочу сейчас проснуться,
Увидеть, как со мной жестоко шутит счастье.