Мужу

Валентина Охицинская
    Куда идешь? Остановись,мой друг!
      Тебя влечет порочной жизни круг.
      Ты затерялся в грешной кутерьме.
      Вернись ко Мне!Зову: Вернись ко Мне!
    Твоим грехом распят Я на кресте,
    Молю Отца простить грехи тебе,
    Пошлю тебе дух покаянья Я,
    Чтоб вновь очистилась душа твоя.
      И плачет Бог за грешников Земли,
      Что нарушают правила любви:
      "Приди ко Мне,заблудшее дитя,
      Тебе Свой мир Я подарю любя."