У меня есть ты

Таня Гол
У меня есть ты, что ещё мне надо,
Милые черты днём и ночью рядом.
В лунной тишине слышу я дыханье,
Ты в моей судьбе самый, самый главный.


Припев.
Не жила до тебя, не любила,
За мечтой я по свету ходила.
Я смотрела в чужие глаза,
И невольно катилась слеза,
Но я знала, меня приведёт к тебе наша звезда.


У меня есть ты, и я точно знаю,
В мире все цветы лишь любимым дарят.
В ритме двух сердец кружит наше счастье,
Наших чувств венец не разбить на части.


Припев.