Рассыпаюсь внутри

Доктор Роршах
Рассыпаюсь внутри

Пока иду на учебу, я вижу зевак.
Неважно: весна, лето, осень, зима.
А я рассыпаюсь, как старый сервант
Хотя, проблемы не интересны всем вам…

Да, я сам виноват, удача не причем.
Хочется - сделать тату, на руке ножом.
Рассыпаясь, начал обратный отчет…
Среди людей, сволочей, себя не нашел.

Никто не понимает, я тут чужой
Или изгой, найдите синоним
Слава Богу, не мудак или пижон
Знаешь, тебя красит вовсе не ум

Мой мир - стена что была в Берлине
Мой друг, самый первый камень кинет
Мое сердце, скоро покроет иней
Затрудняюсь перед выбором: жизнь или...