Вот так и ты

Таня Гол
Слишком долго дождь стучал мне в окна,
Я устала ждать, я устала ждать тепла.
Чёрный пёс, до ниточки промокший,
Посмотрел с какой- то грустью на меня.


Припев.
Вот так и ты по свету бродишь один,
Вот так и ты найти не можешь тот порог,
Где ждут тебя, где нет ни страхов, ни лжи,
И где не будешь ты, как пёс бродячий, одинок.


Проводив меня до перекрёстка,
Он исчез в толпе, он исчез в толпе людской,
И ушёл искать свой путь по звёздам,
Может там он где-то встретится с тобой.


Припев.