Ребенок я?

Милагрос Эспосито
Ребёнок я? Возможно.
Все мы дети...
Когда в душе сильны так чувства, страсть!
Вот это КРАСОТА!!!

Тебе всегда я говорила правду,
Как никому и никогда.
Её услышать было надо только,
Вот и всё.
Так сложно?
Ну не знаю, может быть.

На счёт судьбы, я - не гадалка,
Всего, конечно, знать я не могу,

Пока, пока, пока,
Как в первый раз тебе скажу,

Всегда с тобой прощались долго,
Но вот теперь уж - навсегда,

Забыть так сложно эти слёзы,
Всю ласку, трепет,
Нежность тех разлук...
Ну хватит, всё, не надо больше,
Места уже нет, ПОКА.