В эту рань

Светлана Шмакова
Давай бросим жребий, кому пора выходить.
Давай помолчим о тех, кого с нами нет.
Мое небо даст воду, когда ты захочешь пить.
Мое солнце так близко, что сердце стало кипеть.

Протяни мне руку и станет крепче цепь.
Посмотри мне в глаза, и ты увидишь, как мы похожи.
Тысячи глаз смотрят в одну цель
Давай бросим жребий на то, что тебе дороже.

А за окном все такая же тоска,
А за углом, куда ни плюнь одна брань...
Только дуло у правого виска
Веселит меня в эту рань [дрянь].