Летящая душа!

Артем Хромин 2
"Летящая душа!"

Летящая душа
Оставила меня
Так сама захотела,
И нет теперь тебя -
любви начала
Кого же ты ждала?
Кого искала?!
Расстались мы с тобой
И это не на шутку
В моей душе теперь,
Пробелы и промежутки...
Зачем ты так со мной
Грубо поступила,
Ведь помнишь как у нас?
С тобой все раньше было,
А вот теперь смотри
Что ты натворила!!!
Зла я на тебя
Ни капли не держу,
Но не забыть мне
Ту любовь ко мне твою!
Я сижу иногда вспоминаю...
Какой же ты была тогда
Теперь только лишь представляю!
Ну что, вот у нас
Уже все иначе,
Закончилось для нас,
С тобою дальнейшее счастье!!!