Афродита

Таня Гол
Вместе с тем кольцом, что жжёт так руку,
Боль разлуки
Она бросала в пену волн.
Рядом рисовал мальчишка море,
В этот миг своей мечтою
Он был, как птица, окрылён.
Когда их встретились глаза,
Над морем грянула гроза,
И дождь стеной упал.


Припев.
По воле Афродиты, под маленьким зонтом
Серебряные нити дождя и летний гром
Соединили вместе два сердца навсегда.
По воле Афродиты зажглась любви звезда!


Море целовало белый берег, свежий ветер
Развеял тучи в небесах.
Глядя на мольберт, мальчишка понял,
Что была его мечтою
Та, в чьих он утонул глазах.
Когда их встретились глаза,
Над морем грянула гроза,
И дождь стеной упал.


Припев.