Так бывает

Таня Гол
Когда в последний раз захлопнул ветер двери
Сказать мы не смогли ни слова о любви.
В разбитых зеркалах мелькали чьи-то тени,
И дождь смотрел в окно, не пряча слёз своих.


Припев.
Так бывает, почему-то, так бывает,
Остывает сердце, остывает,
И любовь, израненная птица,
Никогда в наш дом не возвратится.
Так бывает, но, увы, никто не знает,
Где найдёт любовь, где потеряет.


Как долго не могли понять, что мы чужие,
Что холодность уже таит наш каждый взгляд.
В осенней тишине листва в саду кружила,
Ей так же, как и нам, дороги нет назад.


Припев.