Муза простоволосая

Галина Пасечникова
Хочется верить,что все будет так
Только лишь так,не иначе.
Придумал на свете какой-то чудак
Печали уйдут,как поплачешь.

А я не хочу и не буду-пусть-Дура
Мне крикнут они-Это значит
Что вновь испытание шагреневой шкурой
Пройдешь у фантомов удачи.-

А я кликну остров,а я-кликну море
И весь золотистый мой мир.
Забьется ужами под скалами горе
От всеисцеляющих лир.

Увижу,как Муза - простоволосая
Зажав свою флейту рукой
Идет звездным небом,как травами-босая
На голос призывный земной.

И скажет-Я-слышу,и скажет-Узнала-
Отвечу-Тебя тоже,я-.
Капелька счастья в ладони упала
Сказала-Сегодня,твоя-.