Счастье есть!

Владислав Костеренко
Счастье есть,
Оно рядом.
Зачем месть?
Прошу,не надо!

Зачем лгать?
Ведь это плохо.
Не отвергать,
Мне одиноко.

Давай любить
Это красиво.
Давай дарить
Это так мило.

Счастье есть,
Оно внутри.
Ты загляни
И посмотри.