либо вы сон, либо я бред

Яд Сайя
вы существуете, и вместе с тем вас нет.
как моногамия короткого видения
как бред,бессвязный и простывший бред.
как краткая мечта,как привидение.
я ваших рук тепла не ощущаю,
немыслимо,убого,глупо жду.
я вас и ненавижу,и прощаю.
да,я безумен...я погряз в бреду.
вы существуете, и вместе с тем,вас нет.
нет-нет,я не больной,врачей не надо.
вы счастливы?вам там тепло в обед?
вас ждут?спрошу,наверно.вы рада?
вас любят?ну конечно же вас любят.
и я любил,но кто б меня услышал?
вам грустно?горечь осени вас губит?
счастливые не пишут письма бывшим.
счастливые не ищут оправданий.
счастливые не пахнут сигаретой.
вы просто мои сны из моногамий.
вы,как частицы выжженных сонетов.
изъетых горьким временем портретов.
та боль,которой я всегда прощаю.
вам там тепло?у вас там может лето?
а я вот что то теплоты не ощущаю.
вы существуете, и вместе с тем вас...нет?
не вас ли я боготворил стихами?
я вас придумал как безумец бред?
или я сам придуманным был вами?